Seagate: Получите лучшие и более выгодные варианты

Апрель 5th, 2012 Categories: Статьи

Постоянно растет количество пользователей, которые сохраняют на своих дисках ресурсоемкие кинофильмы в формате HD, фотографии с высоким разрешением и многочисленные документы. Поэтому, если ваши клиенты собираются купить диски меньшей емкости, имеет смысл обратить их внимание на более емкие диски — до 4 ТБ. Ведь потратив немного больше сейчас, они сэкономят время и средства в будущем, потому что им не придется покупать новый диск, когда емкость текущего будет исчерпана. Кроме того, если вы позиционируете себя как надежного поставщика, который учитывает интересы своих клиентов, вы сможете быстрее завоевать их лояльность.

Почему выгодно рекомендовать более емкие диски

  • Емкости, которых хватает надолго: приобретая диски емкостью более 1 ТБ, ваши клиенты смогут пользоваться ими для сохранения информации в течение многих лет. Напомните им о хлопотах, с которыми связан перенос информации с одного диска на другой.
  • Хорошее соотношение цены и качества: стоимость более емких дисков из расчета на один гигабайт значительно ниже по сравнению со стоимостью менее емких накопителей, а это означает, что ваши клиенты получают большую емкость при меньших затратах. Например, емкость диска Barracuda® на 3 ТБ в 3 раза превышает емкость диска на 1 ТБ, при этом стоимость одного гигабайта в них вдвое меньше. Высокоемкий диск GoFlex™ Desk представляет собой самое выгодное по цене решение для внешнего хранения: его емкость в 4 раза превышает емкость диска на 1 ТБ, а один гигабайт стоит в два раза меньше.

Потребности в ресурсах хранения растут быстрее, чем может показаться

Потребность в устройствах хранения в странах всего региона находится на рекордно высоком уровне и будет расти и дальше. По данным исследований, к 2015 году в 20 раз увеличится количество семей, в которых генерируется 1 ТБ данных ежемесячно, а интенсивность обмена данными в Европе возрастет с 4 до 20 экзабайт в месяц. Клиенты могут не представлять себе, какой объем данных, нуждающихся в сохранении, они генерируют, поэтому ваша задача — помочь им это понять.

Tags:
Comments are closed.