Seagate и Samsung — вместе, чтобы предложить вам больше

Февраль 15th, 2012 Categories: Статьи

Новое стратегическое соглашение между Seagate и Samsung принесет выгоду всем клиентам и партнерам Seagate. Оно позволит быстрее разрабатывать решения в ответ на стремительно меняющиеся потребности отрасли. Как заявил Стив Луксо (Steve Luczo), председатель правления и главный исполнительный директор Seagate: «Мы рады укреплению наших стратегических отношений с Samsung таким образом, чтобы это в лучшей степени отвечало интересам обеих компаний в сфере технологий и выпускаемых продуктов».

Что это означает для покупателей жестких дисков Samsung и участников Seagate Partner Program?

Покупатели жестких дисков Samsung могут рассчитывать на столь же качественный уровень поддержки мирового класса, который они получали от Samsung. Единственное отличие состоит в том, что теперь поддержка будет предоставляться компанией Seagate. Для упрощения процесса передачи продуктов и технологий Seagate продолжит выпуск некоторых жестких дисков из линии продуктов Samsung под брендом Samsung в течение 12 месяцев, а также сохранит или откроет ряд независимых операционных подразделений, включая отделы сбыта, ключевые производственные линии, отдел исследований и разработок.

При этом у партнеров Seagate появится больше свободы выбора в том, что касается распределения и продаж. Это связано с тем, что в рамках сделки по приобретению Seagate также подписали контракты с новыми дистрибьюторами, которые ранее занимались поставками дисков Samsung.

Tags:
Comments are closed.