Удовлетворите потребности современного рынка HD-видео, применяя диски SV35 Series и Pipeline HD

Февраль 15th, 2012 Categories: Статьи

Популярность форматов видео высокой четкости (HD) во всем мире только растет. Именно поэтому разработчики, производители и сборщики систем нуждаются для работы с видео в решениях с большой емкостью и стабильной производительностью, протестированных и оптимизированных с учетом особенностей этого сектора рынка. Встречайте жесткие диски семейства SV35 Series для систем видеонаблюдения и жесткие диски семейства Pipeline HD, предназначенные для мультимедийных развлечений.

SV35 Series — это единственное в отрасли семейство жестких дисков, специально разработанных с учетом интенсивных циклов записи в системах видеонаблюдения. Каждый из этих дисков идеально отвечает особым условиям и требованиям сохранения видеопотоков в системах видеонаблюдения и обработки аналитических данных. Доступные в вариантах емкости 1 ТБ, 2 ТБ и 3 ТБ, эти жесткие диски предлагают вам и вашим клиентам масштабируемый уровень емкости и производительности:

  • лидирующие показатели плотности записи обеспечивают высокую скорость передачи данных и меньшую стоимость гигабайта;
  • конструктивная база 7200 об/мин в сочетании с кэш-памятью DDR2 DRAМ 64 МБ для оптимальной производительности;
  • среднее время наработки на отказ 1 миллион часов и ежегодная интенсивность отказов менее 1% гарантируют круглосуточную работоспособность системы видеонаблюдения;
  • интерфейс SATA 6 Гбит/с для максимальной пропускной способности;
  • технология сервопривода Seagate AcuTrac™ поддерживает точность операций чтения/записи даже в самых сложных условиях.

Поддерживающие изображение высокой четкости телевизоры, приставки, цифровые видеомагнитофоны, медиа-серверы и игровые консоли пользуются успехом во всем мире. Поэтому пришло время задуматься о чем-то большем, чем жесткие диски для ПК, и обратить внимание на Pipeline HD — ведущее в отрасли семейство жестких дисков, оптимизированных для работы с видео. Эти жесткие диски с большой емкостью, оптимальной производительностью и пониженным энергопотреблением прекрасно подготовлены к тому, чтобы создавать неповторимую атмосферу мультимедийных развлечений. Выпускаемые с емкостью от 250 ГБ до 2 ТБ, эти диски обеспечат исключительную производительность для постоянно включенных устройств, систем с потоковой передачей видео и экономичных систем резервного копирования.

  • Пониженное энергопотребление для экономии электроэнергии и соответствия строгим отраслевым стандартам.
  • Прогнозируемая годовая интенсивность отказов на уровне 0,55% и ресурс 8760 часов во включенном состоянии для круглосуточного режима работы.
  • Платформа со скоростью вращения шпинделя 5900 об/мин и молниеносной скоростью передачи данных 160 МБ/с.
  • Технология SoftSonic обеспечивает практически бесшумную работу диска.
  • Настраиваемые очереди выполнения команд для поддержки до 10 одновременных потоков видео высокой четкости.
  • Допустимая температура работы 75°C для надежной эксплуатации даже в условиях повышенного нагрева.
Tags:
Comments are closed.